结婚感言

领证了,就在昨天, 2010年10月10号。

我们结婚了,赶在十全十美的这一天。

(微博上的直播:   http://t.sina.com.cn/tangfl  和  http://t.sina.com.cn/leeyanva )

因为爱了,所以在一起;因为相信,所以相许。

没有房子,没有车子,没有豪华的迎亲车队,没有盛大的婚宴典礼,静悄悄的,我们结婚了。

甚至,我还没有来得及给她买一只戒指,还没来得及准备一个难忘的求婚仪式,还没来得及拍一套唯美的婚纱。

但,戒指会有的,婚纱会有的,房子,车子也都会有的,因为,我们在一起,我们一直在一起,今天,明天,一直到永远。我们有那么那么多的约定,有那么那么多想一起去做的事情,有那么那么多想一起去的地方,也许一辈子的时间都嫌不够。我们一起努力,去实现我们自己的愿望。按照我们商量好的顺序,一个一个的去实现。

不用轰轰烈烈的爱情,不用海枯石烂的誓言,只求平凡的相随相守,只求一起到老,到白头,到天涯海角。

我,唐福林,已婚。

发表评论